MATCHA
Descrição
Modo de usar
Precauções
Descrição
O Matcha Chá é um pó para preparo de bedida à base de Matchá com sabor natural de limão, ele contribui diretamente para o emagrecimento saudável, de forma fácil e prática. É extraído de forma artesanal a partir das folhas mais jovens do chá-verde originadas de plantações protegidas da exposição solar. O tipo de processo é diferente dos demais chás provenientes da camellia, o vegetal é triturado sem pressa em um moinho de pedra, até que seja reduzido a pó. O resultado: um gosto herbal bastante destacado que para algumas pessoas requer mais de tempo de adaptação do paladar para ser degustado.
O Matcha Chá concentra grande quantidade de clorofila, é rico em aminoácidos e L-teanina, cafeína e catequinas, substâncias que ajudam a dissolver a gordura e a eliminá-las rapidamente, é diurético, ou seja, aliado no combate à retenção de líquidos e ao inchaço.
O Matchá Chá é rico em fibras, e pode auxiliar no controle do colesterol, além de estar associado a melhoras na recuperação das fibras musculares. Por isso, é indicado para os praticantes de atividades físicas com regularidade. Como se não bastassem todos esses pontos positivos, o Matcha Chá ainda é um produto adoçado com sucralose que é um adoçante proveniente da cana de açúcar, alimento com baixa caloria, sem corantes e conservantes, ação diurética no organismo, sabor natural de limão, rico em antioxidantes e rico em Clorofila.
Modo de usar
Adicionar 02 (duas) medidas dosadoras (10g) de suco Matchá em 250ml de água gelada e bater em coqueteleira ou liquidificador até a completa dissolução.
Sugestão de consumo: Consumir de uma à duas vezes ao dia ou conforme orientação do médico ou nutricionista.
Precauções
Ao consumir este alimento aumente a ingestão diária de água.